callback.gif

тел. опер.: +38-063-055-21-99

+7-917-589-84-12


 
RSS Поиск:
 

10.06.2017 Шоу бизнес - криминал споры скандалы

Вдова и дочь Алексея Петренко борются за наследство в 70 миллионов

Женщины не могут прийти к соглашению. Полина Петренко призналась, что никогда не встречалась лично с третьей женой отца. После смерти она предъявила права на имущество и узнала, что часть недвижимости переписана на Азиму Абдумаминову.

Максакова не смогла отсудить 1 млрд у экс-тестя и тёщи Вороненкова

Опубликовано 02 май 2017. Бывшая жена Дениса Вороненкова, зная о грядущей войне за наследство с Марией Максаковой, потихоньку оформила квартиры и земли на своих родителей-пенсионеров — Александра Плотникова и Людмилу Плотникову.

Максакова собралась обьявить войну бывшей жене Вороненкова

Мария Максакова будет биться до последнего за наследство Дениса Вороненкова, который был убит в Киеве. Оперная дива надеется, что в суде несметные богатства, записанные на его детей, будут перераспределены.

Стали известны шокирующие детали семейной драмы Даны Борисовой

Опубликовано 27 апрель 2017. Мать знаменитой телеведущей Даны Борисовой Екатерина Ивановна была гостьей Андрея Малахова. В эфире передачи "Пусть говорят" женщина со слезами на глазах сообщила шокирующие подробности семейной драмы.

Вадим Казаченко объяснил, почему не видится с ребенком

Звезда 90-х не стремится снова встретиться с бывшей женой, которая стала мамой больше месяца назад. Вадим Казаченко утверждает, что ранее неоднократно пытался урегулировать противоречия с Ольгой Мартыновой, однако та не хотела идти ему навстречу.

Анастасия Заворотнюк может потерять все

Опубликовано 12 май 2017. Анастасия Заворотнюк оказалась в очень неприятной истории с долгами – уже несколько лет идет судебная тяжба с банком, которому актриса задолжала большую сумму.

Телеведущий Роман Будников отрицает свою причастность к изнасилованию

Опубликовано 24 май 2017. Телеведущий отрицает свою причастность к данному делу. Ранее жительница Москвы Анастасия заявила, что Роман якобы вызвал ее для оказания услуг массажа, а затем напал на нее во время процедуры. 

Наследством Владимира Зельдина хотят завладеть его дальние родственники 

Опубликовано 20 май 2017. Его вдова скончалась, не успев вступить в наследство. Завещание не в счет? Прошло полгода после смерти народного артиста СССР Владимира Зельдина. 

В Подмосковье грабители влезли в загородный дом экс-возлюбленного Ольги Бузовой
Опубликовано 23 май 2017. Из коттеджа Андрея Сорокина исчезла большая сумма наличными, а также роскошные часы "Омега". В деревне Раздоры Одинцовского района Московской области воры забрались в дом Андрея Сорокина — 57-летнего бывшего возлюбленного Ольги Бузовой.  

Анисина и Джигурда получат многомиллионное наследство Браташ
Опубликовано 17 май 2017. Марина Анисина рассказала, что они с мужем получат завещанные им Людмилой Браташ деньги. В течение нескольких месяцев проходили судебные заседания, посвященные этому делу. 

Количество показов: 337


 
Copyright © 2009-2018 Международное Юридическое   Агентство "MKN"

Разработка - ProfiWebART

      

49000, Украина, г.Днепр,

ул. Бородинская, дом 51